Наверх наверх
Луначарского, 3/2, офис 401
Пермская, 50, 2 и 3 этажи
Бульвар Гагарина, 75А, каб. 115

Соглашение на обработку персональных
данных сайтом http://edu-modern.ru

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://edu-modern.ru/, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь: 

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; 
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • место пребывания (город, область);
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сервису http://edu-modern.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты so.brand@edu-modern.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://edu-modern.ru/privacy-policy

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

 

ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Частное образовательное учреждение

дополнительного профессионального образования «Современное образование»

(ЧОУ ДПО «Современное образование»)

 

1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – данные), которые Организация (далее – Оператор, Общество) может получить от субъекта персональных данных, являющегося стороной по гражданско-правовому договору, от пользователя сети Интернет (далее – Пользователь) во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг ЧОУ ДПО «Современное образование».

2. Оператор обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

3. Получение персональных данных:

- все персональные данные должны быть получены от самого субъекта. Если персональные данные субъекта можно получить только у третьей стороны, то субъект должен быть уведомлен об этом или от него должно быть получено согласие.

4. Документы, содержащие персональные данные, создаются путем:

- заполнения формы обратной связи на сайте http://edu-modern.ru (фамилия, имя, отчество; номера телефонов; адреса электронной почты (E-mail).

5. Цели обработки персональных данных:

– для связи с пользователем, в  том числе для направлений уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта образовательного центра, исполнения соглашений и договоров;

- обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению образовательного центра.

6. Обработка персональных данных осуществляется:

– с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных (Соглашение на обработку персональных данных);

7. Обработка персональных данных ведется:

– с использованием средств автоматизации;

8. Хранение персональных данных:

- персональные данные субъектов могут быть получены, проходить дальнейшую обработку и передаваться на хранение как на бумажных носителях, так и в электронном виде.

- хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, осуществляется не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении.

9. Основными мерами защиты персональных данных, используемыми Оператором, являются:

- назначение лица, ответственного за обработку персональных данных, которое осуществляет организацию обработки персональных данных, обучение и инструктаж, внутренний контроль за соблюдением учреждением и его работниками требований к защите персональных данных;

- разработка Положения о защите и обработке персональных данных;

- сертифицированное антивирусное программное обеспечение с регулярно обновляемыми базами;

- осуществление внутреннего контроля и аудита.

10. Пользователь в любой момент имеет право запросить у оператора сведения, касающиеся обработки его персональных данных, предусмотренные ч. 7 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

 
Песня "Современного образования"